Отделка и ремонт комнаты

Мы оказываем услуги по ремонту комнат в городах Подольск, Климовск, Чехов, Серпухов. Случается так, что не имея общего представления обо всех тонкостях ремонта квартиры, «домашний мастер» начинает действовать по наитию. В одной комнате обдерёт старые обои. В другой начнёт красить пол. В третьей ещё что-нибудь. Такого рода действия без всякой системы проводят к увеличению материальных затрат и растягивает ремонт на длительный период. Поэтому перед началом ремонта в комнате необходимо хотя бы в общих чертах набросать план выполнения работ.

Первое, что следует уяснить, ремонт начинается в самом дальнем помещении. Оно освобождается от всех вещей и предметов. Отделка комнат дело пыльное. Все окна и двери лучше закрыть. После того как со стен удалены старые обои, можно приступать к покраске потолка. Потолок, очень часто, красится водоэмульсионной краской или известковым раствором. Для его отделки можно использовать и специальные панели. Когда потолочные работы завершены, можно переходить к отделке стен. Наклеиваются новые обои или монтируются панели. Речь идет о жилых комнатах, про ванную – разговор отдельный. Отделка панелями, разумеется, обходится дороже, но и долговечность её значительно больше по сравнению с обоями или побелкой.

После того как ремонт стен завершён, приходит время заняться полами. Конечно, отделка комнат предполагает комплексный подход. Нет ни какого смысла укладывать дорогой паркет в помещении, где стены оклеены простыми обоями на основе оберточной бумаги. Материалы, которые применяются для отделки стен, пола и потолка должны как-то гармонировать между собой. Совпадать по качеству, цене, сроку службы. Если ремонт в комнате завершён, то надо вернуть мебель и прочую утварь на свои места. Затем освободить следующую комнату и приступить к работам по описанному выше алгоритму. И напоследок.

ЭТАПЫ РЕМОНТА КОМНАТЫ (В ПРИНЦИПЕ ЛЮБОГО ПОМЕЩЕНИЯ): ПОТОЛОК - СТЕНЫ - ПОЛ.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.