Оставить заявку

Установка недорогого септика для дачи в Московской области

Какие бюджетные септики для дачи выбрать? Такой вопрос стоит перед каждым дачником. Современная автономная канализация, успешно заменила выгребные ямы, которые уверенно уходят в прошлое.
Что представляет собой септик
Под септиком понимают систему емкостей, предназначенную для сбора и очистки бытовых стоков. Устанавливаются такое оборудование на дачах либо в частных домах, где подключение к централизованной системе канализации затруднено или невозможно.
Септики можно разделить на основные два вида. Оборудование, которое нуждается в очистке или не требует ее.

Разновидности септиков

• Аккумулирующие – принцип работы такой разновидности септиков, очень схож с принципом выгребной ямы. Такое оборудование время от времени нуждается в очищении, которое заключается в откачке содержимого ассенизаторской машиной.
• Специальные – очистка происходит с использованием бактерий. Именно бактерии перерабатывают содержимое септика. Микроорганизмы прекрасно себя чувствуют в среде стоков и эффективно очищают их. Отметим, что автономная канализация с биологической очисткой, весьма дорогостоящее удовольствие. Необходимые для очищения емкости с бактериями приобретаются в магазинах.
• Септики 2-3 емкости - являются наиболее доступным и бюджетным вариантом. Этот вариант представляет 2-3 емкости, которые вкопаны в землю и соединены между собой.

Как работает септик 

Стоки очищаются за счет отстаивания воды. Самый распространенный вариант это три емкости, в которые происходит поэтапное поступление жидких отходов. Емкости закапываются в землю и соединяются в верхней части трубой. Чтобы воздух поступал в емкость в каждой предусмотрен специальный отвод.

Порядок работы

• Канализационные отходы из дома, поступают в первую емкость. Когда уровень отходов доходит до трубы, которая соединяет первую емкость со второй, предварительно очищенная субстанция, перетекает во вторую емкость. 

• На втором этапе субстанция отстаивается, после чего жидкость перетекает в третью емкость, а твердые массы остаются на дне. Эти массы достаточно удалять 1-2 раза в год использовав ассенизаторскую машину
• После того, как уровень жидкости достигает уровня трубы, она перетекает в третью емкость, в которой жидкость фильтруется и затем попадает в грунт.

Наша компания (name) в городе (gorod) выполнит установку бюджетного септика для дачи под ключ. Опытные специалисты имеющие практический опыт установки и сервисного обслуживания автономной канализации подберут наиболее подходящее оборудование в каждом конкретном случае.

Выполняя работы под ключ, наши специалисты.

• Проведут анализ места проведения работ.
• Выроют котлован для установки септика. Работы по созданию котлована проводятся в любых грунтах.
• Выполнят работы по монтажу канализации и прокладке электрокабеля.
• Установят в котлован септик.
• Подключат оборудование к электропитанию и канализации.
• Проведут пусконаладочные работы.

После выполнения работ нашими специалистами и установке бюджетного септика для дачи, работа канализации в доме будет безупречна. Стоки будут легко уходить без засоров и аварийных ситуаций.

Осуществляем гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автономной канализации. Предоставляем скидки пенсионерам, инвалидам. Имеется возможность оплаты как наличными, так и картой банка.

Для подробной консультации по поводу установки септика на дачу звоните по т. 8 926 970-03-02

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.