Оставить заявку

Каркасные дома

Каркасные дома

Каркасные дома выгодны и относительно дешевы в постройке. Его можно конструировать в любую пору года, в отличии от бетонной и кирпичной постройки. Он не требует присутствия тяжелой техники.

Такие дома строятся как для летнего времяпровождения, так и для постоянного проживания. Определенно стоит остановиться на зимнем каркасном доме под ключ, возводящиеся по технологиям таким же, как и дачные домики, но материалы используются на порядок качественнее. Что бы зимой отопить каркасный дом, достаточно обычного встроенного камина и утепленных стен. Индивидуальное отопление не обязательно. Для утепления стен используют пенополистирол или минеральную вату. Утеплитель зашивается с наружной стороны качественными цементными плитами. После этого, плиты обрабатывают специальной фасадной штукатуркой. Еще один вариант обшивать сайдингом.

Если строится каркасный дом профессионалами, значит можно забыть о переживаниях насчет холодного ветра, проникающего через щели дома. Дом быстро прогревается и хорошо держит теплый воздух с помощью низкой теплоёмкости.

Каркасный дом под ключ  -это лучшая версия для людей, желающих за небольшой срок построить собственный дом за городом или в черте города. Микроклимат в таком доме остается всегда приятным, благодаря применению натуральной древесины, деревянных окон и дверей.

Каркасные дома бывают разных архитектурных форм. Они не требуют строительства мощного фундамента. Осуществляется строительство, как по индивидуальным проектам, так и по типовым разработкам. Типовой обычно стоит дешевле, но с помощью индивидуального, вы можете создать дом, о котором грезили в мечтах всю жизнь.

Выгодней всего строить подобные дома для круглогодичного проживания для развития бизнеса. Коттедж, мини-отель, с помощью каркасных технологий это выгодное вложение своих финансовых средств. Каркасный дом намного устойчивее к суровым погодам и временам года, чем любое другое, привычное нам, строение. Они спокойно переносят дожди, ветра и снегопады, не теряя при этом своего начального внешнего вида. В случае, когда в зимнем каркасном доме стены утепляют сайдингом, для крыши используют гибкую металлическую кровлю или натуральную черепицу.

Если в подобном доме, все же, проводят персональное отопление, печь либо камин остаётся в виде прекрасной декорации, создавая в помещении комфорт и уют.

Для постройки зимнего каркасного дома обращайтесь в специализированные компании с опытом и положительными отзывами.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.